您好,欢迎您访问央视融媒网·国际网络传播中心。

央视融媒网·国际网络传播中心

首页 > 社会资讯

社会资讯

工邦邦引入“雨商贷”金融服务产品,助力经销商重塑产业价值链!

发布时间:2021-08-31 19:43:10来源:作者: 社会资讯
分享到:
近年来,供应链金融越来越受到国家多项政策的鼓励支持,自国务院办公厅发布《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(国办发〔2017〕84号)并首次为供应链金融提出积极稳妥的发展方向以来,今年的政府工作报告中也单独提及到“创新供应链金融服务模式”,这意味着供应链金融在解决中小企业融资贷款难以及金融脱虚向实发展方向上得到了国家的认可和支持。...
近年来,供应链金融越来越受到国家多项政策的鼓励支持,自国务院办公厅发布《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(国办发〔2017〕84号)并首次为供应链金融提出积极稳妥的发展方向以来,今年的政府工作报告中也单独提及到“创新供应链金融服务模式”,这意味着供应链金融在解决中小企业融资贷款难以及金融脱虚向实发展方向上得到了国家的认可和支持。
 
紧跟国家战略发展趋势,工邦邦与重庆小雨点小额贷款有限公司(下称“小雨点”)合作,由小雨点针对工邦邦工业用品经销商推出“雨商贷”供应链金融服务,通过小雨点专项贷款方案帮助经销商解决融资难、贷款难、资金短缺和周转等痛点,从源头上赋能工业用品经销商做大做强。
雨商贷是由小雨点专为工邦邦的优质客户在线上采购付款时提供的专项贷款产品,通过在线申请在线审批,下单时随单付,支持提前还款、可拆分四大功能赋能工业用品经销商重塑产业价值链。
 
“雨商贷”基本准入条件:
1.组织类型:有限责任公司、股份有限公司、个人独资企业、个体工商户
2.营业执照注册时长、与工邦邦合作时长均达到规定要求
3.经营地:全国(新疆、西藏地区暂未开放)
4.当前无重大涉诉案件、金融借贷纠纷
5.职业限制:不得为公安、检察院、法院、司法局、现役 军人等公职人员
注:贷款准入条件以小雨点公司规定为准,审批程序与许可发放由小雨点公司独立进行、全权负责。
工邦邦基于已有的海量高性价比商品赋能、IT技术赋能、全国11大区域联合总仓和79个服务中心的供应链赋能,在此基础上正式引入小雨点为经销商提供金融服务,工邦邦将更加全方位、多场景的助力经销商业务快速高效增长,重塑产业价值链,赋能万亿级MRO生态。
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: