您好,欢迎您访问央视融媒网·国际网络传播中心。

央视融媒网·国际网络传播中心

首页 > 体育娱乐

体育娱乐

盘山县法院庆祝建党100周年“永远跟党走”诗歌朗诵会

发布时间:2021-08-26 00:32:39来源:央视融媒网作者:朱民原 体育娱乐
分享到:
央视融媒网7月13日辽宁电(肖素梅 张舒琪 王小会)庆祝建党百年华诞,深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,营造浓厚法院文化氛围,进一步教育引导全体干警继承和发扬党的光荣传...
央视融媒网7月13日辽宁电(肖素梅 张舒琪 王小会)庆祝建党百年华诞,深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,营造浓厚法院文化氛围,进一步教育引导全体干警继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命。6月28日下午,盘山县法院组织开展庆祝建党100周年“永远跟党走”诗歌朗诵会。院党组书记、院长李恒志和党组成员及全院干警参加此次活动。

来自全院7个部门、6个基层法庭13个演讲节目近40名干警,共同用真挚的诗歌、动人的故事和深情的音乐回顾党的光辉历程,颂扬党的伟大成就,诉说我们党的初心,传承红色精神,向党的百年华诞献礼!表演者们或声情并茂、慷慨激昂,或娓娓道来,深情倾诉,深深感染着在场的每一位观众,现场高潮迭起,掌声不断,充分展现了盘山县法院干警追梦新时代、奋进“十四五”的坚定信念和豪情壮志。


 最后,全院干警在院长李恒志,副院长赵俊梅的带领下,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵恢宏的誓词,神圣而豪迈,字字句句都体现着我院党员干警对中国共产党的无限忠诚。入党誓词短短十二句,字字珠玑,意重如山。重温入党誓词不仅仅是重温当初入党时的决心和信念,更是为了让党员干部在誓词中读懂中国共产党人矢志不渝的初心、奋斗终身的信念,把红色基因融入骨血,时刻以党员最高标准严格要求自己,以实际行动肩负起时代重任,努力拼搏,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自我力量。

本次活动进一步巩固了队伍教育整顿和党史学习教育实效,激发全院干警努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,发扬红色传统,传承红色基因,迈向新征程、奋进新时代。
 
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: